• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemeinsam mit dem Club: Hollywood in Denkendorf

8. Juni: 14:00 - 18:00

Hallo Ihr lieben Clubser,
ein diebisches Vergnügen erwartet Euch !

Am kommenden Samstag ist wieder Club-Nachmittag im CVJM Vereinshaus – aber Achtung! Wir haben alle Hände voll zu tun. Denn: Es war ein Dieb im Haus, den wir mitsamt der Beute finden und stellen müssen.

Der eine oder andere von Euch ist vielleicht schon ein guter Hobby-Detektiv, wir werden sehen. Aber für diesen Nachmittag schärfen wir alle unsere Sinne, um dann als Profi-Detektive hoffentlich den Fall zu lösen!

Mit leerem Magen kann man nicht nachdenken, deshalb gibt es natürlich wie gewohnt auch eine Pause mit kleinem Snack…

Gut, dass wir dieses Mal sogar Unterstützung haben: denn an diesem Nachmittag findet der Club gemeinsam mit dem Frog statt – alle Frog-Teilnehmer sind also natürlich genauso herzlich eingeladen!

Ihr seht, ein wahrlich spannender Nachmittag wartet auf Euch.

Auf Euer Kommen freuen wir uns!
Liebe Grüße von allen Clubmitarbeitern

Treffpunkt: in Denkendorf CVJM Vereinshaus Heinrich Werner Str. 9
Termin: Samstag, den 08.06.19 von 14.00 bis 18.00 Uhr

Noch Fragen? Jürgen Kurz Tel. 0711/3430775 oder E-Mail : club@cvjm-denkendorf.de